中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->重要会议
全市畜牧工作会召开
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-04-22 10:21:36  浏览  人次

    □记者 郭凡

     4月21日,全市畜牧工作会在汤阴县召开。副市长刘建发、市政协副主席高用文出席会议。

    刘建发、高用文一行先后查看了汤阴天润牧业奶牛场、安阳美育畜牧科技有限公司、汤阴永康蛋鸡场、汤阴新希望六和种猪场,详细了解企业生产和项目建设进展情况。

    会上,刘建发指出,全市各级各部门要从战略和全局的高度,充分认识发展畜牧业、恢复生猪生产的重要性,切实增强紧迫感和责任感,全力推动我市畜牧业转型升级和高质量发展。要结合资源条件和产业基础,准确把握好当地畜牧产业功能和定位,制订切实可行的发展方案,把畜牧产业做大做强。要强化组织领导,明确职责分工,量化指标考核,各级政府要承担当地生猪市场保供稳价主体责任,切实提高生猪生产能力、市场流通能力、质量安全监管能力和调控保障能力。

    刘建发强调,现代畜牧业发展和恢复生猪生产事关人民群众切身利益,事关经济平稳运行,事关社会稳定大局。全市各级各部门要强化“四个意识”,全力做好稳定生猪生产促进畜牧业转型升级,确保年底前生猪生产基本恢复到接近常年水平,为保持我市经济持续健康发展和社会大局稳定作出应有贡献。

    ( 编辑:张晓萌 责任编辑:田启青 )

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司