中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->重要会议
全市深化国有企业改革工作推进会召开
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-04-18 10:55:50  浏览  人次

    □记者 李雪

     4月17日上午,全市深化国有企业改革工作推进会在市党政综合楼召开。副市长田海涛参加会议并讲话。

    田海涛强调,国企改革是一项复杂的系统工程,涉及面广、政策性强、关注度高。各级各部门要统一思想,高度重视,正视困难,不等不靠,主动作为,细化方案,建立台账,有序推进,尽快变现土地等资产,加快筹措职工安置费。

    会议研究了化纤厂、二橡胶厂等国企改制破产涉及土地变现问题和部分企业养老保险有关问题,对深入推进我市国有企业改革工作进行再安排、再部署。

    ( 编辑:张丹 责任编辑:付亚丽 )

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司