中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->重要会议
我市召开国有企业退休人员社会化管理工作推进会
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-04-18 10:56:31  浏览  人次

    □记者 李雪

     4月17日,全市国有企业退休人员社会化管理工作推进会在市党政综合楼召开。副市长田海涛参加会议并讲话。

    田海涛指出,我市国有企业退休人员社会化管理工作是按照全国、全省国有企业退休人员社会化管理工作的总体部署和要求,结合我市实际开展的一项工作,是深化国有企业改革的一项重要内容,对于提高国有企业竞争力、更好地保障企业退休人员的晚年生活、维护社会稳定都有十分重要的现实意义和长远历史意义。

    他要求,各县(市)区、各部门要认真学习贯彻省、市两级政府国有企业退休人员社会化管理工作方案,吃透文件精神,理清思路,提高政治站位,充分认识抓好国有企业退休人员社会化管理工作的重大意义。要加强组织领导,切实增强推进国有企业退休人员社会化管理工作的责任感和紧迫感。要严格工作机制,强力推进国有企业退休人员社会化管理工作有序有效高质量完成。

    ( 编辑:张丹 责任编辑:付亚丽 )

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司