中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->重要会议
全市脱贫攻坚专项指挥部推进会议召开
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-03-26 09:32:47  浏览  人次

    □记者 李坤

     3月24日,全市脱贫攻坚专项指挥部推进会议在市党政综合楼召开。市委副书记、市人大常委会党组书记、市委统战部部长徐家平主持会议,副市长刘建发出席会议并讲话。

    徐家平强调,今年,我市面临省2019年度考核、脱贫攻坚普查、省年底考核、国家收官战四项大考,考核更严、要求更高。各专项指挥部要高度重视脱贫攻坚工作,抓好问题整改,采取切实管用的工作措施,以更大决心、更强力度创造性地开展工作,克服疫情影响,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。要按照职责要求认真盘点,对照目标抓进度、对照问题补短板、对照责任讲担当,落实政策,抓好整改,确保我市各行业、各部门单项工作进入全省第一方阵。要夯实责任,狠抓落实,组织拉网式排查,全面查漏补缺,确保“两不愁三保障”稳定实现,确保打赢脱贫攻坚收官之战。

    会上,刘建发围绕“提高政治站位,决胜脱贫攻坚”“紧盯突出问题,补齐短板弱项”“坚定决心信心,力争优异成绩”等方面,指出我市在脱贫攻坚工作中存在的问题和薄弱环节,对做好2020年脱贫攻坚重点工作提出了要求。

    市教育局、市财政局、市人社局等脱贫攻坚专项指挥部成员单位负责人作了发言。

    ( 编辑:付亚丽 责任编辑:任静雅 )

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司