中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->新闻发布
安阳交警支队召开交通违法曝光新闻通气会
】发布人:jqf  来源: 市交警支队   时间:2017-07-25 16:05:28  浏览人次

按照我市交警支队加大对严重交通违法的曝光力度常态化工作机制的要求,使曝光活动常态化、制度化,进一步扩大社会影响,形成震慑作用。6月23日,安阳交警支队召开交通违法曝光新闻通气会。安阳交警支队政委李万保、副支队长王志海以及交警支队交通科、法制室、违法处理中心、车管科、驾管科、监管办、事故科、宣传教育大队等科室负责同志参加会议。会议由宣传教育大队大队长孙政民主持。

孙队长首先对媒体朋友们的积极参与和对我市交管工作的大力支持表示了感谢。孙队长指出,开展严重交通违法大“曝光”,能强有力地震慑交通违法违规行为,有力遏制重特大道路交通事故发生,增强当前道路交通安全形势的稳控力度,进一步促进我市文明交通管理工作取得更好的社会效果。通过曝光典型违法,教育和引导广大驾驶人遵守交通法规、安全文明出行,为我市创建全国文明城市贡献出一份力量。

会上,交警支队交通科通报了近期我市交通违法查处有关工作情况;源头化监督管理办公室介绍我市重点车辆、驾驶员管理有关情况;事故科通报近期我市事故预防有关工作情况;法制室通报我市交通违法强制执行进展情况;驾管科通报我市驾驶证管理各项工作情况;车管科通报了我市机动车号牌选号系统推广以来出现的一系列违法情况;违法处理中心通报了部分违法较多车辆和违法处理有关情况。

《河南法制报》、《安阳日报》、《安阳晚报》、《安阳广播电视报》、安阳交通广播、直播安阳等媒体记者参加发布会,交警支队副支队长王志海以及各义务部门负责同志接受了采访。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司