中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市领导指导全市司法行政系统队伍教育整顿工作
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2021-04-08 10:16:51  浏览  人次

□记者 王晓楠

    4月7日下午,市委常委、政法委书记曹忠良到市司法局检查指导全市司法行政系统队伍教育整顿工作。

    曹忠良实地查看了市司法局教育整顿工作领导小组办公室,认真询问了工作人员的学习教育情况,听取了市司法局主要负责同志关于全市司法行政系统队伍教育整顿工作开展情况的汇报,对市司法局教育整顿工作“挂图作战”、环境氛围营造以及特色亮点工作给予充分肯定,并就下一步队伍教育整顿工作提出明确要求。

    曹忠良强调,要切实履行好队伍教育整顿党委直接责任,主要负责同志要切实扛起第一责任人的责任,既要当好教育整顿的参与者,更要当好教育整顿的组织者;要对照自评“三看”标准,逐项对照,认真自评,对局属各单位自评情况进行复评,确保学习教育环节取得扎实成效;要结合司法行政实际,研究具体管用的落实措施,切实把查纠整改每个环节的工作谋划好、推进好、落实好;要以为民办实事为主线,采取切实可行的举措,把队伍教育整顿的成果转化为实际工作成效,突出“关键少数”作用,以上率下,示范引领,做到队伍教育整顿和开展工作“两不误”“双提升”。

( 编辑:付亚丽 责任编辑:张晓萌 )

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司