中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市领导调研市文体中心项目
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2021-04-08 10:15:44  浏览  人次

□记者 李坤

    4月7日,市人大常委会主任徐家平对市文体中心项目进行调研。市政协副主席侯津琪参加调研。

    在市文体中心项目建设现场,近千名工人都在忙碌施工,其中体育馆土建主体施工已完成,预计6月初可具备使用条件。徐家平深入项目建设工地一线,实地查看项目建设进度,详细了解砌筑施工、墙面施工、消防通风设施等项目工程施工标准。她嘱咐项目施工方一定要在细节上下功夫,严格按照施工规范、操作程序、施工工艺进行建设,确保工程质量不出任何问题,将项目打造成精品工程、示范工程、廉洁工程。

    在随后召开的座谈会上,徐家平认真听取了项目推进情况汇报,并现场研究解决目前项目建设过程中存在的困难和问题。徐家平对目前项目进展情况给予肯定。她指出,市文体中心项目是事关广大人民群众切身利益的民生工程。自市文体中心项目开工建设以来,在施工方、业主方及各有关部门的共同努力下,项目进展总体顺利。今年是中国共产党成立100周年,届时全市庆祝中国共产党成立100周年大型主题晚会和系列活动将在市文体中心体育馆及室外运动场地举行。各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,积极协调解决项目推进中遇到的困难和问题,全力支持项目建设,确保项目能够如期交付使用。

( 编辑:付亚丽 责任编辑:张晓萌 )

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司