中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市领导赴高新区召开现场办公会
发布人:安阳lj  来源: 安阳日报   时间:2021-02-23 09:42:05  浏览  人次
□记者 姚芳

  2月20日,副市长田海涛带领市科技局、市商务局、市统计局主要负责人和市发改委分管负责人到高新区观摩高质量发展情况,并在高新区召开现场办公会,专题研究高新区、红旗渠经开区“一区多园”相关事宜。

  田海涛一行先后来到5G智慧产业园、中棉高科技孵化基地、无人机基地,与企业负责人深入交流,详细了解企业的生产经营、科技研发、节能环保以及融资保障等方面的情况。

  现场办公会上,田海涛强调,高新区、红旗渠经开区要围绕“一区多园”,高质量、高速度、高水平发展起来,苦练内功,做好各项工作,形成有针对性的方案思路。要突出主导产业地位,加快传统产业转型升级,积极引进和培育高新技术企业,不断提升智能制造水平,提高产出效率。要积极推进“一区多园”工作,加大产业招商力度,激发招商队伍的积极性,吸引更多领军人才、创新团队到高新区投资创业。要突出产业融合,不断提升城市功能。要加强干部队伍建设,始终保持昂扬斗志,正确面对发展中出现的各种问题,积极探索可持续发展的解决路径,努力为全市经济社会发展作出更大贡献。

  会上,相关部门负责人对高新区、红旗渠经开区“一区多园”推进工作作了详细汇报并提出合理建议。

  ( 编辑:张丹责任编辑:任静雅 )
主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司