中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
我市举办“学文明条例·做文明市民·创文明城市”《安阳市文明行为促进条例》集中宣传活动
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-11-20 10:11:24  浏览  人次

    本报讯 (记者 高学艳)11月19日上午,我市举办“学文明条例·做文明市民·创文明城市”《安阳市文明行为促进条例》集中宣传活动启动仪式。市委常委、宣传部部长王朴出席仪式并宣布活动启动,掀起全市人民学《条例》、用《条例》,争创全国文明城市的热潮。

    当天上午,碧空如洗,阳光温暖,四五百名干部群众以及志愿者在市“两馆”南广场参加了启动仪式。《安阳市文明行为促进条例》于今年10月19日发布,将于2021年1月1日正式施行,标志着我市精神文明建设工作进入法治化、规范化、长效化轨道,必将全面提升我市城市建设品质和精细化管理水平,有效解决长期困扰城市管理的难点问题,对进一步提升市民文明素质、提高城市管理水平、塑造良好城市形象起到有力的推动作用。此次集中宣传活动旨在让更多市民了解、宣传、践行《安阳市文明行为促进条例》,不断提高文明素养,推动城市文明建设。

    活动仪式上,社区、学校、文明单位、志愿服务组织的代表接受了赠送的《安阳市文明行为促进条例》读本。他们纷纷表示,要争当文明行为的先行者、引导者、践行者,将社会主义核心价值观根植于市民心中,为开创创建全国文明城市新局面而努力。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司