中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市人大常委会调研我市创新人才引进暨 “洹泉涌流”计划实施情况
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-11-20 10:10:00  浏览  人次

    11月17日至19日,市人大常委会副主任张保香带领调研组对我市创新人才引进暨“洹泉涌流”计划实施情况进行调研。市人大社会建设委员会、市委组织部、市人社局等相关部门参加调研。

    调研组一行先后赴林州市“洹泉涌流”服务平台、殷都区中鼎智能家具公司、滑县开仑化工有限责任公司、文峰区方快锅炉有限公司、高新区人才工作站等地进行实地调研,并召开座谈会,详细了解当前“洹泉涌流”计划实施情况及相关问题、建议。

    张保香对我市创新人才引进暨“洹泉涌流”计划实施以来取得的成绩予以充分肯定。对下一步工作,张保香要求,一要充分认识人才工作的重要性和必要性,进一步增强做好人才工作的责任感、使命感和紧迫感。深刻把握中央、省委、市委的新部署、新要求,深刻把握安阳转型发展的新要求,解放思想,转变观念,勇于担当,敢于创新,为我市建设区域性中心强市提供人才和智力支撑。二要聚焦问题,精准发力,扎实做好人才工作。更加注重精准引才聚才,更加注重人才工程引领,更加注重企业家队伍建设,更加注重平台载体建设,更加注重人才的联系和服务。三要主动担当,密切配合,形成推动人才工作的强大合力。要抓责任落实、体制机制创新、考核督查、统筹协调,营造良好环境,在引得来、留得住、用得好上下功夫。

    本报讯(记者 李 坤)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司