中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市直机关各级党组织掀起学习宣传党的十九届五中全会精神热潮
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-11-20 10:08:27  浏览  人次

    本报讯 市委直属机关工委理论学习中心组近日召开集中学习扩大会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并就市直机关各级党组织贯彻落实会议精神提出明确要求。

    会议强调,市委直属机关工委作为统一领导全市机关党建工作的市委职能部门,要先学一步、学深一步,在学深悟透、细照笃行上走在前、做表率,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;各级机关党组织要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过党员干部带头学、支部组织集中学等方式,原原本本地学、原汁原味地学,读原著、学原文、悟原理;要把学习贯彻党的十九届五中全会精神同营造“三个氛围”、开展“双争双强一创建”活动相结合,认真谋划机关党建高质量发展的新思路、新举措、新方法,努力为贯彻新发展理念、构建新发展格局提供坚强保证。

    按照市委直属机关工委部署,市直机关各级党组织迅速掀起了学习宣传党的十九届五中全会精神热潮。市委宣传部、市财政局、市档案馆理论学习中心组召开集体学习扩大会议,传达学习全会精神,研究部署学习贯彻工作。市人民检察院深入北关区人民检察院指导党建工作,并组织支部专题学习全会精神。市商务局、市民政局召开党组扩大会议,专题学习全会精神。

    “近期,市委直属机关工委将组织开展‘四个一’活动,即组织一次宣讲、举办一次答题、开展一次征文活动、用好一个平台,在市直机关积极营造学习氛围,推动学习贯彻党的十九届五中全会精神走深、走实、走心,为推动安阳机关党建高质量发展和全市经济社会奋进新征程凝聚强大力量。”市委直属机关工委主要负责同志表示。(杨青莉)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司