中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市政协教科委开展“三位一体”党建工作暨委员“三联系”界别活动
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-11-13 13:04:46  浏览  人次

    □记者 刘云鹏

     11月12日,市政协教科委在市六十六中学开展“三位一体”党建工作暨委员“三联系”界别活动。市政协党组副书记、常务副主席韩力农出席活动并讲话,市政协副主席郭旭东和市政协教科委负责同志及部分市政协委员参加活动。

    在本次活动中,委员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《关于开展政协委员读书活动的通知》。市政协教科委负责同志通报了近期工作情况及下一步的相关要求。

    韩力农强调,本次活动安排时间紧凑、内容丰富,达到了预期目标。针对下一阶段工作,他指出,要加强学习,不断提升政治素养和业务能力,尤其要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,强化学习贯彻思想自觉和行动自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。政协委员要学习各项方针政策,在履职实践中提高思想政治水平,悟原理、求真理、明事理,努力使建言资政更加建之有方、言之有理、资之有效。要加强“委员之家”建设,以灵活多样的形式开展内容丰富的活动,为委员履职提供好平台。

    郭旭东指出,要提前谋划,精心部署。政协委员要结合实际及时制订明年的工作计划,做好提案和社情民意工作。

    ( 编辑:张晓萌 责任编辑:付亚丽 )

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司