中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
我市召开通航产业转型发展推进会
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-10-16 09:12:14  浏览  人次

    □记者 姚芳

     10月15日,我市通航产业转型发展推进会在安阳市示范区通航制造中心召开。副市长田海涛、市政协副主席李志弘出席会议。

    会前,田海涛、李志弘等一行参观了通航产业园区的贯辰通航、金宇航空等企业,对企业的发展提出了建议和对策。会上,田海涛针对目前通航产业发展现状及存在的问题作了重要讲话。他指出,通航产业是我市转型发展的一个重要支撑,要立足空中优势资源,抢占国家和省大力支持的发展机遇,担当作为,先行先试,发挥通航产业集聚优势,全面开展通航全产业链建设,推动我市通航产业全面升级,让通航产业的战略目标飞得更高、更远,为我市的高质量发展不断注入新动能,开拓我市转型发展新局面。他要求,各相关部门和专班组要进一步树牢服务意识,为通航企业科研和生产做好保障,助力企业做优做强。

    李志弘强调,要充分利用我市良好的区位、空域等先天条件和后发活力,加强对通航产业的谋划布局,推动具有示范引领作用的项目落地、开花、结果,聚力打造通航产业发展新优势,全力建设全省通用航空业发展示范市,为我市转型发展培育新动能。

    会上,相关部门负责人和企业代表分别汇报了目前通航产业的整体情况、具体做法及存在的问题和下一步措施。

    ( 编辑:张晓萌 责任编辑:张丹 )

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司