中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市领导走访调研我市医药产业工作
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-10-16 09:11:50  浏览  人次

    □记者 刘云鹏

     10月14日,市政协副主席郜军涛赴汤阴县走访调研安阳市医药商会及部分医药企业,帮助解决存在的问题。

    郜军涛实地调研了科伦药业、九州药业、东泰药业、安丁生物4家医药生产企业,认真听取企业在生产经营、质量管理等方面的情况介绍,详细了解企业生产和销售状况,并召开座谈会,听取市医药商会关于医药产业总体情况汇报和5家医药生产企业、1家流通销售企业生产经营和问题建议。

    郜军涛对企业克服疫情影响、加快复工复产取得的成效给予充分肯定。他强调,医药产业要坚定信心,坚持走退城入园、产业集聚的发展路子,加快形成产业链,积极配套发展上下游产业;要坚持技术创新、人才兴企,加大新产品研发力度;要加大战略合作力度,树立共享共赢理念,发挥自身资源优势,借助外力发展壮大;要更好发挥政府主导作用,用好政府这只“有形的手”,帮助企业做大做强,推进全市医药产业转型升级、高质量发展。

    ( 编辑:张晓萌 责任编辑:张丹 )

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司