中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进会召开
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-09-23 10:11:31  浏览  人次

    □记者 王倩

     9月21日,市公安局召开全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进会,深入学习贯彻副省长舒庆莅安调研时的指示要求,认真落实省公安厅教育整顿安排部署,研究部署推进措施,持续推动全市公安机关教育整顿走深走实。副市长、市公安局局长欧阳报军出席会议并讲话。省公安厅驻点指导组组长、治安总队政委张霖到会指导。

    会议传达了副省长舒庆莅安调研时的重要讲话精神,对下一阶段的教育整顿工作进行安排部署,通报了教育整顿督导工作情况。滑县公安局、市公安局高新分局、市交警支队汇报了教育整顿进展情况。

    会议指出,这次会议既是一次教育整顿汇报会,也是一次推进会。全市各级公安机关要认真学习贯彻副省长舒庆的指示要求,紧扣市公安局党委部署,通过亮态度、亮举措、亮效果,比认识、比招数、比实效,学真招、学实招、学高招,交流经验做法,查找短板不足,探讨方法举措,进一步统一思想、凝聚共识、提升站位,创造更多可复制可推广的经验,抓紧抓实教育整顿,促进公安工作提质增效。

    ( 编辑:付亚丽 实习生:王妍 责任编辑:张晓萌 )

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司