中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市领导督导视察2020年市重点民生实事落实情况
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-09-16 09:57:54  浏览  人次

    □记者 刘云鹏

     9月15日下午,市政协副主席郭旭东带领市政协教科卫体委和省、市部分政协委员深入文峰区和安阳县,就2020年市重点民生实事“进一步提升基础教育水平”落实情况进行现场督导视察。

    郭旭东一行先后来到文峰区文峰家园二期幼儿园、安阳县瓦店二中和安阳县第一实验幼儿园,仔细查看农村教师周转宿舍建设和新建、改扩建公办幼儿园情况,与学校、幼儿园相关负责同志深入交流,详细了解学校、幼儿园运行管理、教师配备、建设进度等情况。

    视察中,郭旭东强调,要统筹规划、明确责任、协同推进,健全工作机制,扎扎实实把小区配套幼儿园建设好、管理好,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的学前教育,努力打造让群众放心满意的普惠优质教育。要高度重视、大力支持农村教育工作,持续加大资金投入,坚决落实各项利教惠师政策,统筹推动城乡教育一体化发展。要严格工程建设和管理,高标准、高质量建好农村教师的安心房、暖心房,大力弘扬尊师重教之风,不断改善农村教师工作、学习和生活条件,持续增强广大农村教师的获得感和幸福感。

    ( 编辑:张晓萌 责任编辑:付亚丽 )

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司