中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
慰问军转干部 致以节日问候
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-08-01 10:25:23  浏览  人次

    □记者 刘龙龙

     随着“八一”建军节的到来,带着市委的牵挂和关心,7月30日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄明海来到北关区博书苑小区,看望慰问退休军转干部、海军水泥厂党委原书记罗显明,提前为他和家人送去节日的祝福。

    在罗显明家里,黄明海送上了慰问金、大米、面粉、食用油等,感谢他为保卫祖国和人民以及地方经济社会发展作出的贡献,并详细询问了他的身体状况、家庭和生活情况,一再叮嘱他和家属,有困难要及时向组织反映。罗显明高兴地说,近年,他的家庭生活条件逐步得到改善,这离不开党和政府对他的关心和关爱,离不开当前的好政策。虽然离开了部队、离开了工作岗位,但是离岗不离党,今后他要继续发光发热,作出力所能及的贡献。

    黄明海表示,安阳作为河南北大门,近年,全市经济社会各项事业都有了新变化,这是全市上下共同努力的结果,离不开政治立场坚定、作风公道正派的军转干部的支持和奉献。希望广大离退休军转干部多向市委、市政府建言献策,为全市经济社会发展贡献更多智慧、更大力量。

    黄明海叮嘱有关部门负责人,要重视和关心军转干部,落实好、执行好有关政策,及时帮助他们解决实际问题,让他们内心感受到党和政府的温暖。

    ( 编辑:张晓萌 责任编辑:张丹 )

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司