中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市领导督导长江大道“创文”工作
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-08-01 10:24:01  浏览  人次

    □记者 高学艳

     7月31日下午,副市长刘建发到长江大道督导“创文”工作,要求排查要细、整改要快。

    经过前一阶段的排查和整治,长江大道秩序井然,环境越来越好,存在问题也越来越少。针对个别地方的黄土裸露、围挡破损、路面不平整、停车场内有垃圾等问题,刘建发指示有关部门,要明确责任单位,迅速整改落实,确保整改成效。

    刘建发强调,问题排查要细,绝不遗漏一处;整改问题要快,绝不拖延一天;整改责任明确,绝不互相推诿。

    刘建发指出,行百里者半九十,越是到最后关头,越不能放松。虽然长江大道“创文”工作进展良好、效果显著,但在目前“创文”的关键时期,要避免盲目乐观,善于发现问题,继续拓展提升空间,力求尽善尽美;要有大局观念,对于道路的整修、绿化带的补栽、围挡的更新等,按照属地管理的原则,有关部门要舍得资金投入,整改标准要高;要有将过往成绩清零的胸怀,一鼓作气,绝不松懈;各单位和部门领导要以上率下,继续保持积极良好的“创文”态势,直至“创文”工作取得圆满成功。

    ( 编辑:张晓萌 责任编辑:张丹 )

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司