中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市总工会召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-07-07 09:57:18  浏览  人次

    本报讯 (记者 魏 兰)

    7月6日下午,市总工会党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议在市总工会大楼召开。会议邀请市党风廉政建设研究中心主任、中共安阳市委党校党史党建教研部主任潘峰作了题为《党的十八大以来党的建设历史性成就总结》的专题党课。市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席程利军出席会议。

    潘峰引经据典,结合案例,围绕党的十八大以来党建实践的历史性成就、党建理论的重大创新、党的建设经验和启示进行了细致全面的讲授。潘峰特别指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战的决胜之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,坚定不移全面从严治党。

    会上,程利军结合全面从严治党就下一步工作作了安排部署。

    参加会议的市总工会各部门、各产业工会、职工服务中心、职工活动中心负责人还自学了习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第十四次会议时的讲话精神、《人民日报》社论《永远把人民放在最高位置》以及中共中央办公厅关于印发《党委(党组)意识形态工作责任制度实施办法》的通知等文件。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司