中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市招委成员会议要求:确保高考安全平稳有序举行
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-07-06 09:34:57  浏览  人次

    □记者 郭诗尧

     7月4日,我市在市党政综合楼召开市招委成员会议,传达学习省委书记王国生检查河南高考准备工作后的重要指示精神和市委书记李公乐调研指导我市高考安全工作时的重要讲话精神,对高考前各项准备工作进行再部署、再安排。副市长祝振玲出席会议并讲话。

    祝振玲指出,受疫情影响,今年的高考工作尤为特殊。各县(市)区、各成员单位要进一步提高政治站位,狠抓工作落实,确保今年高考安全、平稳、有序举行。

    祝振玲强调,疫情防控是今年高考安全面临的重大挑战,也是高考工作的首要任务。各县(市)区、各成员单位要把各项准备工作做得细之又细,扎实做好考场消毒、通风工作,配齐防疫人员和物资,按要求设置特殊通道、备用隔离考场。要抓好考试管理,以最高标准和最严要求对试卷运送、保管、分发等环节进行严格监管。要加强技防、物防,对考试设备进行全方位、无死角检查检修,确保正常运行。要把治安、食宿、卫生等服务保障工作做到位,为考生营造安心的考试环境,实现温馨高考。

    祝振玲要求,各县(市)区、各成员单位要强化组织领导,按照职责分工,各司其职、密切配合、协调联动,确保圆满实现高考“三零四不四保”目标。

    市卫健委、市公安局、林州市、内黄县相关负责同志在会上作了发言。

    ( 编辑:任静雅 责任编辑:付亚丽 )

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司