中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市纪委监委对市卫健委系统新任职领导 干部开展集体廉政谈话
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-05-11 10:03:13  浏览  人次

    干净干事不出事 健康成长不掉队

    市纪委监委对市卫健委系统新任职领导干部开展集体廉政谈话

     5月8日,根据市纪委监委工作安排部署,市卫健委系统新任职领导干部廉政谈话会在市卫健委召开。市纪委副书记、市监委副主任王明服对近期新任职的32名领导干部进行了集体廉政谈话。市卫健委党组书记、主任王永斌以及3名新任职领导干部代表作了表态发言。

    会议对市卫健委系统党员干部及广大医务工作者在推进健康安阳建设,特别是在阻击新冠肺炎疫情过程中担当作为、冲锋在前的英勇奋斗精神表示充分肯定。会议指出,每名新任职领导干部要时刻紧绷廉政建设这根弦,保持清醒头脑,严格自我要求,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织的信任和重托。在今后的工作中,新任职领导干部要进一步提高政治站位,把党的政治建设放在首位,锤炼政治品质;要学会鉴别“人情世故”,把好交友关,严防“灯下黑”,杜绝心存侥幸;要敬畏权力,敬畏法纪,敬畏群众;要以身作则,带好队伍,带头加强政治理论学习,转变工作作风,担当作为争做表率。

    3名新任职领导干部代表作了表态发言。他们表示,将珍惜组织的信任和培养,以这次廉政谈话为新起点,严守党的政治纪律和政治规矩,时常虚心接受各级的监督、批评与指导,不辜负组织、不辜负群众,努力在新的工作岗位上为健康安阳建设作出新贡献。(朱晓涛)

    ( 编辑:付亚丽 责任编辑:方敏 )

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司