中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
我市“创文”工作进入精细化整改阶段
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2019-11-09 11:04:57  浏览  人次

    11月8日,我市“创文”工作例会在市党政综合楼召开。副市长李长治听取汇报并提出工作要求。

    各区、安阳县(示范区)“创文”办及市直有关单位的负责人汇报了“创文”整改工作和督导情况;对于校外辅导机构及周边环境、农村环境卫生等问题,相关部门现场进行了沟通协调;对于市区内一些形同蛛网的空中电线治理问题,会议要求电信、移动、联通参会负责人现场督办,具体落实到个人,保证整改到位。

    李长治指出,“创文”迎检在即,有关部门和局委要紧急行动起来,增强创建的紧迫感,务必紧扣重点,抓住关键,针对督导工作中发现的问题进行精细化整改,切实提高工作实效。他强调,求其上者得其中,求其中者得其下,在工作中一定要提高标准、严格要求,才能在测评中不失分、得高分;对于城市周边农村存在的环境卫生问题,要拿出强有力的手段进行整改;对于新增加的测评点、农贸市场及周边环境,督导组及各部门负责人要瞄准测评重点,细致入微找差距,精准发力促成效。

    □记者 高学艳

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司