中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
真正把各项工作做细做实
市领导督导分包路段“创文”工作
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2019-11-09 10:00:20  浏览  人次

    11月8日下午,市人大常委会副主任张玲带领市人大有关工委、市商务局、市税务局、市委党校和辖区街道办事处负责同志,深入分包路段紫薇大道督导“创文”工作。

    张玲一行对沿路环境卫生、老旧小区改造、门店管理、文明交通等情况进行了重点督导检查,并召开现场协调会,对当前工作中存在的薄弱环节和突出问题提出了具体的整改意见。

    张玲强调,现在我市已进入创建全国文明城市的关键时期,各责任单位和辖区街道办事处要切实提高思想认识,强化责任担当,主要领导要亲自安排部署、亲自带队检查各项工作落实情况,确保人员到位、责任落实、不走过场、不留死角,真正把分包路段的各项工作做细做实。针对这次督导中发现的具体问题,各部门、各单位要建立整改台账,组织精干力量,采取有效措施,尽快协调解决到位,确保高质量、高标准做好“创文”迎检工作。

    □记者 王庆华

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司