中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市政协党组理论学习中心组召开学习扩大会议
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2019-06-12 10:18:37  浏览  人次

    6月11日上午,市政协党组理论学习中心组召开学习扩大会议。市政协党组书记、主席葛爱美出席会议并讲话。市政协党组副书记、常务副主席韩力农主持会议。市政协党组成员、副主席李志弘、郜军涛、高用文,市政协党组成员韩永昌,市政协党组成员、秘书长李博文和市政协机关副县级以上干部参加会议。

    会议传达学习了2015年1月12日习近平同中央党校第一期县委书记研修班学员座谈时的讲话《做焦裕禄式的县委书记》,传达了《关于认真组织学习〈汪洋主席讲话中对新时代市县政协工作提出的主要任务〉的通知》,传达学习了《中共安阳市委办公室关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》,传达学习了《市委中心组学习习近平总书记视察指导河南工作时关于正风肃纪反腐的重要指示摘编传达提纲》,传达学习了习近平在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会时的重要讲话精神,传达学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。会议还传达了中共安阳市委组织部文件。

    葛爱美在会上强调,要筑牢思想根基,学深、悟透、做实总书记系列讲话精神和重要指示,确保落到实处,见到实效。学习成效要体现在提高政治站位、坚定维护核心上,要体现在增强过硬本领、推动实际工作上,要体现在凝聚智慧力量、奋力攻坚克难上。要强化廉洁自律,以永远在路上的坚韧和执着持续正风肃纪。要扛牢主体责任,在专项工作中体现政治担当。要深挖问题根源,在全面整改中强化规矩意识。要建立健全机制,在日常监督中打造廉洁队伍。要积极履职尽责,进一步巩固提升市政协机关工作实效。

    □记者 刘云鹏

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司