中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
我市召开“惠企政策进万企”巡回宣讲活动协调会
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2019-05-18 10:32:46  浏览  人次

    □记者 王韵涵

     5月17日上午,我市“惠企政策进万企”巡回宣讲活动协调会在市党政综合楼召开。市政协副主席、市工商联主席侯合柱出席会议。

    会议宣读了《关于开展“惠企政策进万企”巡回宣讲活动的方案》,对下一步的巡回宣讲活动作了安排部署。

    就开展好“惠企政策进万企”巡回宣讲活动,侯合柱要求,一是要高度重视。各有关部门要充分认识开展“惠企政策进万企”巡回宣讲活动的重要意义,借本次宣讲活动,增强服务意识,营造良好的营商环境。二是要认真筹备。各有关部门要提前选好宣讲人,真正做到将政策理念送下去、讲明白,让企业听得懂、信得过、用得上;要认真备好宣讲课,把企业的需求和困难摸清、摸准、摸透,营造政企同心的良好氛围。三是要精心组织。各有关部门要强化工作机制,加强部门联动,形成合力,加强宣传,营造氛围,加强培训,确保质量,增强政策效应和宣传效应,把活动办出成效,助推我市相关惠企政策的贯彻落实,为我市全面建成小康社会、早日实现“一个重返、六个重大”目标任务作出新的更大贡献。

    ( 编辑:任静雅 责任编辑:付亚丽 )

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司