中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
精心组织 科学安排
市第十二届运动会组委会第一次会议召开
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2019-05-15 09:55:28  浏览  人次

    5月14日下午,我市召开市第十二届运动会组委会第一次会议。会议宣读了《安阳市人民政府办公室关于举办安阳市第十二届运动会的通知》,传达了筹备工作情况。副市长李长治就举办市运会的相关工作提出了具体要求。

    李长治就组织好本届市运会作了动员,提出了具体要求。他指出,举办市运会是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于体育工作重要论述的重要举措,是集中展示我市发展实力、城市活力和形象魅力的良好机遇,也是全面展示我市体育改革发展成果的重要舞台。他要求,各级各部门要精心组织、科学安排,全力以赴做好各项筹备工作,确保办出特色、办出水平、办出风采。要抓紧部署竞赛组织工作,切实做好安全保卫和医疗保障工作,认真筹划开幕式。要群策群力、各负其责、密切配合,确保把各项任务落到实处,努力把本届市运会办成精彩、热烈、圆满、成功的盛会,为中华人民共和国建国70周年献礼。

    4年一届的市运会是全市规模最大、层次最高、影响最广的综合性体育盛会,是安阳的“奥运会”。本届市运会由市文化广电体育旅游局、市直工委、市教育局、市总工会承办。

    □记者 高学艳

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司