中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市委党校2019年春季学期主体班开学
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2019-03-14 09:47:23  浏览  人次

    3月13日上午,市委党校举行2019年春季学期主体班开学典礼。市委副书记、市委统战部部长、市委党校校长徐家平出席典礼并作了专题党课辅导报告。

    徐家平以《切实加强党的基层组织建设,充分发挥新时代战斗堡垒作用》为题作了专题党课辅导报告。她指出,加强党的基层组织建设是贯彻落实党的十九大精神的必然要求,是党员领导干部的政治责任,是实现“两个一百年”奋斗目标的现实途径。大家要认真学习,充分认识新时代加强党的基层组织建设的重大意义。

    徐家平强调,要以党的政治建设为统领,切实加强党的基层组织建设。一要把政治建设摆在首位,坚定政治信仰,坚持党的政治领导,提高政治能力,净化政治生态,自觉做到“两个维护”。二要以提升组织力为重点,切实加强党对基层组织一切工作的领导,持续总结党的十八大以来全面从严治党的成功经验,建强基层干部队伍,把党的基层组织建设成为坚强战斗堡垒。三要加强党的基层组织规范化、标准化建设,严格落实“三会一课”、民主生活会和组织生活会制度,持续推进“党建+”融合发展战略,充分发挥战斗堡垒作用。四要发扬密切联系群众的优良作风,真正深入群众,密切与群众的血肉联系,真正依靠群众,注重从群众中汲取智慧和力量,切实加强基层组织作风建设。

    徐家平要求,全体学员要珍惜机会,静心、安心学习;要严格自律,自觉服从管理;要学以致用,增强学习效果;要强化管理,弘扬良好学风。大家要做到学有所获、学有所成、学有所进,以丰硕的学习成果和饱满的精神状态回到工作岗位,为我市实现“一个重返、六个重大”目标任务作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

    □记者 王韵涵

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司