中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
省公安厅领导慰问我市英模民警家庭暨先进基层单位
发布人:admin2  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2019-01-11 11:24:03  浏览  人次

    □记者  王倩

     1月9日,受公安部党委委托,带着部党委和省公安厅党委的亲切关怀,省公安厅党委委员、副厅长黎萍一行来到我市慰问英模民警家庭暨先进基层单位,副市长、市公安局局长欧阳报军陪同慰问。

    黎萍一行先后走访慰问了汤阴县公安局刑侦大队,市拘留所,市公安局交警支队车辆管理所,患病特困民警郭建俊,二级英模、因公牺牲的马同庆和王其胜家属,并送上慰问品和慰问金,转达部党委和省公安厅党委的诚挚问候及新春祝福。

    每到一处,黎萍都详细了解我市先进基层单位的工作情况,对我市先进基层单位始终保持先进荣誉称号给予充分肯定,并叮嘱民警一定要忠诚履职,继续守好岗位,树立良好社会形象。

    在患病特困民警郭建俊家中,黎萍叮嘱郭建俊安心养病,树立积极阳光的心态,早日战胜病魔。在市公安局,黎萍与马同庆和王其胜家属亲切交谈,询问她们的工作、生活、子女教育和身体等情况。

    广大民警及家属纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,扎实做好维护国家安全和社会稳定各项工作。

    ( 编辑:闫倩倩 责任编辑:张晓萌 )

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司