中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
服务发展大局 履行参政职能
民盟安阳市委举行全体盟员大会
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2019-01-07 10:55:21  浏览  人次

    昨天,民盟安阳市委举行2018年度全体盟员大会。市人大常委会副主任、民盟安阳市委会主委张玲出席会议。市统战部相关负责同志及近180名盟员参加会议。

    会上,张玲作民盟安阳市委会2018年度工作报告。她指出,一年来,民盟安阳市委在广大盟员的努力下,全年工作呈现亮点纷呈、齐头并进的良好局面。一是加强思想建设,不断巩固多党合作思想政治基础。二是服务发展大局,更好地履行参政党职能。三是助力脱贫攻坚,社会服务品牌效应凸显。四是强化自身建设,为建设新时代高质量参政党地方组织奠定了坚实基础。2018年,在全省18个地市盟务工作测评中,安阳民盟的总成绩由2017年的全省第十六名跃升为全省第四名,较好地完成了年初确定的各项任务。

    2019年,民盟安阳市委将围绕中共安阳市委、市政府的决策部署,不断创新工作方法,积极参加政党协商、政协协商和专题协商,持续发挥社会服务优势,为我市决胜全面建成小康社会献计出力。

    会议还传达学习了民盟十二届中央二次全会、民盟省委十三届二次全会精神,表彰了民盟安阳市委会2018年度参政议政、信息宣传先进集体和先进个人。

    □记者  王庆华

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司