中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
省人大常委会领导莅安调研党建工作
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2019-01-04 09:23:30  浏览  人次

    1月3日,省人大常委会副主任李文慧一行莅临我市就党的基层组织建设工作开展专题调研。市委常委、组织部部长易树学,市人大常委会副主任张善飞陪同调研。

    当天上午,李文慧一行首先来到铁西路街道文源社区,听取了社区党建工作介绍,并参观了便民服务大厅、爱心驿站、“两代表一委员”工作室、四点半学校、日间照料中心等十几个活动室。李文慧对文源社区发挥基层党组织战斗堡垒作用、一切围绕老百姓转的做法给予充分肯定,同时称赞安阳的社区党员干部务实不务虚,都是干出来的。他说,抓党建关键在人,全市基层党组织要培养骨干,要把有担当、有能力的年轻人留住。随后,李文慧一行又来到安钢集团公司,参观了第一轧钢厂党建活动室、厂史馆及部分生产线。李文慧说,安钢集团公司的党建工作在全国国有企业中是一面旗帜,安钢集团公司要抓住机遇,依靠党建引领,进一步实现转型升级、全面提速。

    当天下午,李文慧一行先后来到林州市陵阳镇党群服务中心、河南光远新材料股份有限公司及黄华镇庙荒村了解基层组织建设情况、采取的主要措施、工作中存在的问题及下一步加强党的基层组织建设的意见和建议。李文慧对林州市各基层组织党建工作给予肯定,并对下一步工作提出明确要求。他指出,基层党员干部要继承和发扬红旗渠精神,增强政治自觉,坚定理想信念,突出务实重干,为新时代中原更加出彩作出新的更大贡献。

    □记者 尚丽娟 刘龙龙

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司