中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
学习交流找差距 认真履职求实效
市政协召开机关全体干部会议
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2019-01-04 09:18:58  浏览  人次

    1月3日,市政协召开机关全体干部会议。会上,市政协办公室、调研室和各专门委员会分别作了工作述职,汇报了各自2018年工作总结及2019年工作打算。市政协主席葛爱美,副主席韩力农、高雁卿、李志弘、郜军涛、高用文,秘书长李博文参加会议。

    葛爱美强调,2018年,政协各委、办(室)按照年初制订的工作计划,以调研协商监督为载体,以工作创新为举措,精心筹备组织各类履职活动,高质量推进党的建设,高质量开展政协工作,在做好各项常规工作的同时,圆满完成了政协换届、课题调研、专题协商、民主监督等重点工作。

    葛爱美指出,在新一年开端之际,市政协要继续发扬成绩,克服不足,在新起点上高质量做好各项工作。要突出思想政治引领,突出政协党的建设,突出加强和改进政协工作;要强化协商议政,强化民主监督,强化专题调研。

    会议还安排部署了市政协十三届二次会议筹备等有关事宜。

    □记者 刘云鹏

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司