中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
提高站位 压实责任
我市召开畜禽养殖废弃物资源化利用工作会议
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2019-01-04 09:15:41  浏览  人次

    1月3日下午,全市畜禽养殖废弃物资源化利用工作会议在市党政综合楼召开。副市长刘建发出席会议并讲话。

    就畜禽养殖废弃物资源化利用工作,刘建发要求,一要提高政治站位,充分认识做好此项工作的重要意义。要站在讲政治的高度,推进畜禽养殖废弃物资源化利用工作取得新成效。二要找准工作差距,加快资源化利用步伐。要坚持问题导向,认真对照检查,补齐工作短板。三要加大工作力度,扎实推进工作顺利开展。要调整优化区域布局,加强基础设施建设,大力推进产用结合,提高清洁养殖水平,加大执法监管力度。四要强化组织领导,切实保障工作圆满完成。要加强组织领导,形成部门合力,严肃责任追究,强化督导检查。

    就推进奶业振兴工作,刘建发要求,要加强组织保障,狠抓优质奶源基地建设,加大招商引资力度,狠抓优质饲草基地建设,狠抓乳品质量安全管理。

    就非洲猪瘟防控工作,刘建发强调,要提升政治站位,切实增强责任感和紧迫感。要落实关键措施,提升防控水平,严格落实“五控一隔离”措施,持久做好防控工作。

    会上,林州市、汤阴县作了典型发言。各县(市)区递交了目标责任书。

    □记者 王韵涵

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司