中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
我市新增科技创新平台25家
发布人:jqf  来源: 安阳网   时间:2019-01-04 09:11:55  浏览  人次

    昨天,记者从市科技局获悉,为深入贯彻落实市委、市政府关于“着力培育引进一批创新引领型企业、平台、人才、机构”的重大部署,市科技局积极组织开展2018年度安阳市科技创新平台建设工作,新认定20家市级工程技术研究中心、5家市级重点实验室。

    按照《安阳市工程技术研究中心认定与管理办法》《安阳市重点实验室管理办法(试行)》文件要求,经专家评审、实地考察、媒体公示和局长办公会研究,我市认定安阳市工业企业智能物流监管系统工程技术研究中心等20家平台为市级工程技术研究中心,认定安阳市化学生物传感重点实验室等5家平台为市级重点实验室。

    “25家科技创新平台的获批,将对加强安阳市创新平台建设,提高科技成果的成熟度、配套性和工程化水平,培育科研水平高、工程化能力强的创新团队,加快技术成果的转移、辐射和扩散,推动产业结构调整和行业技术进步,起到重要的技术支撑作用。”市科技局相关负责人说。

    □记者 王韵涵

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司