中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
精准把握市场 加快转型步伐
市领导深入高新区调研指导工作
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2019-01-03 09:36:34  浏览  人次

     1月2日下午,副市长田海涛一行先后到高新区河南瑞麦食品有限公司、河南利华制药有限公司和河南宏源精工车轮股份有限公司进行调研指导。

    田海涛一行先后参观了河南瑞麦食品有限公司产品展示室、采购室、产业规划部、食品检验车间等,详细了解了该企业文化建设、产品种类和食品检验流程等情况。田海涛强调,要精准把握市场,丰富产品种类,增加新设备,使企业不断发展壮大。

    随后,田海涛来到河南利华制药有限公司,详细了解该企业生物制药技术科技研发流程。他强调,要高度重视产品研发工作,加快医药产业转型发展步伐,提高产品附加值,增强企业市场竞争力。

    在河南宏源精工车轮股份有限公司,田海涛实地察看了生产车间和科研楼。他指出,只有不断提高自身科技研发能力,才能有广阔的市场。要立足河南,辐射全国,放眼国际,积极开拓进取,在经营多元化、管理科学化、组织集团化的现代化企业道路上越走越远、越走越扎实。

    □记者 李庆龄

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司