中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
统筹安排 压茬推进
全市“半拉子”工程项目专项治理工作领导小组周例会召开
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-11-06 10:18:43  浏览  人次

     昨晚,全市“半拉子”工程项目专项治理工作领导小组第五十一次周例会在市党政综合楼召开。市委常委、常务副市长陈志伟,市政协副主席、市住建局局长侯津琪出席会议。

    会议听取了各区清缴“涉非”房地产项目缓交费用问题落实情况以及文峰区、北关区、殷都区等“半拉子”工程治理项目推进情况的汇报,就项目推进过程中遇到的问题进行逐一分析,研究解决办法。

    陈志伟强调,现在距今年年底还有50多天时间,有关工作组尤其是项目较多的文峰区要以只争朝夕的精神状态投入到工作中去,统筹安排、压茬推进,每周都要有进展、每周都要有实效。各指挥部要加快运作,所需工作人员要迅速行动,抓好落实,算好账、谈合作、谋出路,扎实开展各项工作,确保圆满完成治理任务。

    □记者 李杉

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司