中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
缺陷儿童服装法律法规宣贯活动举行
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-09-14 10:43:05  浏览  人次

    昨天上午,“守护质量安全、远离缺陷伤害”缺陷儿童服装法律法规宣贯活动在安阳宾馆举行。副市长祝振玲、河南省质量技术监督局党组成员、副局长姚国宝出席活动并讲话。

    祝振玲强调,当前,我市纺织服装行业面临着转型升级、加快实现高质量发展的艰巨任务。北关区要下大力气解决好发展质量不高,竞争力不强的问题;全市各级各部门要营造“尊重企业家、激励企业家、提升企业家、爱护企业家”的良好氛围;质监和工商部门要发挥职能作用,帮扶优秀企业,打击假冒、伪劣产品,营造行业健康发展的良好环境;广大企业要树立质量第一的理念,认真学习贯彻法律法规和产品标准,提档升级,严格管理,把好质量关,把企业做大做强做优。

    姚国宝指出,要切实提升政治站位,充分认清严守产品质量安全的重大现实意义;切实增强使命感,深入推进全省缺陷产品召回工作取得新成绩、新突破;切实强化责任意识,以实际行动争做守护产品质量安全的参与者、践行者、推动者。大力提升质量发展总体水平,狠抓标准引领、质量管理、质量攻关、质量创新、品牌建设,努力提升质监整体服务水平。

    □记者 李慧

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司