中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
我市金融服务中小微企业进工业园区首场活动暨银企对接会召开
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-09-12 10:16:14  浏览  人次

    昨天上午,我市金融服务中小微企业进工业园区首场活动暨银企对接会在沙钢集团召开。会议针对我市中小微企业金融扶持政策、科技创新驱动发展战略和优惠政策进行了宣讲,同时介绍了殷都区产业集聚区标准厂房及配套设施建设PPP项目情况。副市长田海涛出席会议。

    田海涛表示,全市各相关部门、各级金融机构要确保各项支持政策发挥最大效益,着力破解中小微企业融资难问题,着力解决中小微企业融资贵问题,着力完善公共服务体系,努力为中小微企业营造良好的发展环境。全市中小微企业在加快发展的过程中要抢抓重大机遇,着力解决诚实守信问题,着力实施中小微企业成长工程,着力增强企业发展内生动力。

    田海涛强调,贯彻落实支持中小微企业发展的政策措施,推进中小微企业晋级升位、加快发展,是我市当前和今后一个时期的重要任务。各级各部门要以更加有力的措施、更加扎实的工作,迅速落实好各项支持政策,努力为广大中小微企业持续健康发展献计出力。同时,希望广大中小微企业把握机遇,乘势而上,不断创新发展,做大做强,为安阳经济高质量发展作出新的更大贡献。

    □记者 许美美

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司