中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
2018年中国发展基本经验及案例研修班到我市调研学习
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-07-12 10:05:18  浏览  人次

    昨天下午,由中华人民共和国商务部主办、中国国际发展知识中心承办的2018年中国发展基本经验及案例研修班到我市调研学习。中国国际发展知识中心主任助理王雄军、省政府发展研究中心主任谷建全、副市长田海涛参加此次活动。

    田海涛热烈欢迎远道而来的朋友。田海涛说,安阳区域位置优越、历史文化悠久,是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市。希望大家更多地了解安阳,为安阳的发展多提宝贵意见和建议。

    谷建全从河南省发展概况、安阳市发展概况、河南省开发区发展经验与启示等方面为大家作了专题报告。

    据了解,2018年中国发展基本经验及案例研修班于7月4日在北京开班。本次研修班将在安阳进行为期3天的调研学习,共有来自马来西亚、冈比亚、塞拉利昂、乌干达、赞比亚、摩尔多瓦、秘鲁7个国家的20名政府官员及学者参加。

    □记者 常秀明

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司