中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市领导督导检查分包路段“创卫”复审工作︰高度重视 互相协作
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-07-07 09:40:57  浏览  人次

    昨天下午,市政协副主席高雁卿带领市科技局、市统计局、市工商局等9家单位负责同志,对分包的彰德路“创卫”复审工作进行实地督导检查。

    高雁卿一行从洹园出发,自北向南行至长江大道。一路上,他仔细查看道路两侧环境卫生及城市管理状况。在商都粮油批发市场,高雁卿认真查看了商户门前“三包”、车辆停放、周边卫生等情况,并针对店外经营、车辆停放无序及路面垃圾明显等问题提出相应整改意见。在彰德路与同兴街交叉口东南角,高雁卿表示,道路两旁占道经营、环境卫生差等情况有所好转,希望大家能够继续巩固治理成果。

    针对下一步工作,高雁卿强调,目前是我市迎接“创卫”复审的关键时期,各相关单位要高度重视,切实履行职责,发现问题要及时整改,遇到自身不能解决的困难要及时上报。各单位要加强沟通,互相协助,并加大宣传力度,积极发动沿街商户作好门前“三包”,自觉维护店外秩序,做好路面保洁工作,正确引导广大市民规范停车,尽全力做好“创卫”复审工作,确保我市顺利通过复审。

    □记者 李慧

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司