中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
国家税务总局安阳市税务局正式挂牌
发布人:jqf  来源: 中国新闻网   时间:2018-07-06 08:50:05  浏览  人次

    昨天上午,国家税务总局安阳市税务局举行挂牌仪式,标志着原安阳市国家税务局、原安阳市地方税务局正式合并。国家税务总局河南省税务局副巡视员曹聚宝,市委常委、常务副市长陈志伟出席挂牌仪式。

    陈志伟指出,长期以来,全市税务部门紧紧围绕市委、市政府的决策部署,依法组织收入,优化纳税服务,积极发挥税收职能作用,为全市经济社会发展作出了积极贡献。希望全市广大税务干部以此次挂牌为契机,进一步履行为国聚财、为民收税的神圣职责,毫不松懈地抓好组织收入工作,不折不扣落实好各项税收优惠政策,推动我市经济社会健康发展。市委、市政府将继续关心和支持税收工作,为税收工作顺利开展提供坚强保障。全市各职能部门要一如既往地理解、支持税收工作,共同推进综合治税。

    曹聚宝指出,改革国税、地税征管体制,将切实加强党对税收工作的全面领导,加速构建起优化、高效、统一的税收征管体系,让人民群众拥有更多获得感和满足感。下一步改革任务仍十分繁重,各级税务机关要按照机构改革统一要求,坚决贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,扎实平稳做好后续各项改革工作,更好地服务纳税人和缴费人,更好地服务地方经济社会发展。

    □记者 郭敏

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司