中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
文峰区高新区召开“创卫”复审推进会
】发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-04-15 08:49:05  浏览人次

4月13日下午,文峰区、高新区“创卫”复审工作推进会在文峰区政府6楼会议室召开。副市长、文峰区委书记、高新区负责人李长治出席会议并讲话。

会议指出了当前“创卫”复审工作的薄弱环节及存在的问题,并对下一阶段工作进行了具体安排和部署。结合实际情况,文峰区、高新区即日起将开展10项集中整治行动,要求各办事处和相关部门在规定时限内完成整治任务,区“创卫”复审指挥部督导组负责销号。

李长治要求,各级各部门必须对“创卫”复审工作高度重视,端正思想,充分认识国家卫生城市复审工作的重要性;要严格按照《文峰区国家卫生城市复审工作指挥部指挥长令》中提出的要求,不折不扣地落实10项专项整治工作;要坚持问题导向,紧盯薄弱环节,以务实的态度和扎实的作风强力推进“创卫”复审工作。

□记者 申昕

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司