中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市领导夜查重污染天气管控措施落实情况
】发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-03-12 09:09:10  浏览人次

3月10日晚,副市长、市公安局局长戚绍斌带队深入安钢集团、大唐安阳发电厂,夜查重污染天气管控措施落实情况。

在安钢集团,戚绍斌实地查看安钢第二炼轧厂管控措施落实情况,详细了解焦炉脱硫脱硝项目调试运行情况。他指出,安钢集团要继续在环保治理和应急管控方面做表率,加快深度治理项目建设进度,强抓减排,实施更精准、更严格的管控措施,积极应对当前重污染天气过程。在大唐安阳发电厂,戚绍斌认真查看环保设施运行情况,详细了解各项管控措施落实情况。他要求,大唐安阳电厂要严格执行管控措施,既要保障供暖,又要压低负荷,严格把控煤质、运输等重点环节,紧紧围绕减排下功夫,走出一条“绿色电力”发展之路。

戚绍斌强调,各级各部门要严格落实重污染天气管控措施,重拳出击,铁腕施治,全力应对此次重污染天气过程。领导干部要充分发挥带头作用,加强巡查频次,扑下身子抓落实。市、县两级督查组要24小时不间断巡查,全方位、高频次强化督导检查,发现问题一追到底,依法依规严肃问责,严厉惩处,绝不姑息,最大限度保障人民群众的身体健康。

□记者 侯杰

网站标识码:4105000039
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司