中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
全市宣传部长会议召开 常保利出席会议并讲话
】发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-02-13 10:07:29  浏览人次

昨天(2月12日),全市宣传部长会议在市党政综合楼召开。会议主要任务是传达学习市委书记李公乐在市委常委会听取全国、全省宣传部长会议精神及我市贯彻落实意见时的讲话精神,总结2017年全市宣传思想文化工作,分析形势,部署2018年工作。市委常委、宣传部部长常保利出席会议并讲话。

常保利指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强做好新时代宣传思想文化工作的政治自觉、思想自觉和政治担当。2018年,全市宣传思想文化工作要重点抓好五个方面:要聚焦工作主线,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心;要牢牢掌握意识形态工作领导权,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态;要提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,形成决胜全面建成小康社会、建设新时代区域性中心强市的主流舆论强势;要以创建全国文明城市为抓手,着力提升社会文明程度;要推动文化繁荣兴盛,提升安阳文化整体实力和竞争力。他强调,要加强党对宣传思想文化工作的全面领导,打造忠诚于党和人民的高素质专业化干部队伍,锐意进取、埋头苦干,奋力开创新时代宣传思想文化工作新局面。

□记者  郭敏

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司