中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市国家卫生城市复审工作指挥部召开第一次周例会
】发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-01-13 10:10:50  浏览人次

昨天下午,市国家卫生城市复审工作指挥部召开第一次周例会,听取督导组及有关部门和各县(市)区最新工作进展情况的汇报,进一步查找问题,明确责任,全力、全速、全面推进各项工作。

市委常委、常务副市长陈志伟出席会议并讲话。

陈志伟在讲话中指出,各县(市)区、各部门要讲究工作方法,对照标准和目标,全面排查问题,建立台账,制定问题整改清单,强力推进。要加大宣传力度,采取多种方式,运用多种载体,营造浓厚氛围。要加强督导,持续跟踪问效,对督导过程中发现的问题全力督导落实,确保整改扎实到位。要加大垃圾清运力度,认真排查建筑垃圾堆放场和生活垃圾堆放场,统一调度,及时清运,力争在2月底前全部清理完毕。要加快推进“两场一厕”(停车场、便民市场和公厕)建设工作,尽快拿出专项治理方案,制定工作进度表,“挂图作战”,逐个落实。要对残垣断壁及时修复,按照要求规范围挡,确保墙体牢固、美观。

会前,陈志伟还同与会人员实地查看了东关街马路市场、人民大道东段建筑垃圾拆迁工地、朝霞路北段等卫生死角,并就存在的问题提出整改要求。

□记者 刘云丽

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司