中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
全市退役士兵接收安置工作会议召开
】发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2017-12-06 11:08:42  浏览人次

昨天上午,全市2017年度退役士兵接收安置工作会议在市党政综合楼召开。市委常委、常务副市长陈志伟出席会议并讲话。副市长祝振玲主持会议。

陈志伟在讲话中指出,各级各部门要充分把握形势要求,认真贯彻落实国家政策,确保今年的退役士兵得到妥善安置。各县(市)区要严格按照市政府年度安置工作通知的要求接收安置退役士兵,不折不扣地完成退役士兵安置计划。要严格落实上级关于职业培训的决策部署,加大培训力度,积极引导、支持退役士兵参加职业教育和技能培训,促进其自主就业创业。相关部门要主动作为,敢于担当,积极妥善解决安置遗留问题,切实保障退役士兵的合法权益。他强调,退役士兵安置工作任务艰巨、政策性强、涉及面广。各级各部门要切实加强领导,密切配合,形成合力,确保安置任务圆满完成,为创建全国“双拥”模范城、构建和谐安阳作出新的更大贡献。

□记者 郭敏

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司