中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
全市社会信用体系建设推进会召开
】发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2017-12-06 11:07:19  浏览人次

昨天,全市社会信用体系建设推进会在市党政综合楼召开。市委常委、常务副市长陈志伟出席会议并讲话。

会议通报了今年年初以来我市信用建设工作情况,分析了当前信用建设中存在的问题,对下一步信用建设工作进行安排部署。

为进一步推动全市信用体系建设,提高城市信用水平,陈志伟要求,要切实提高对信用建设工作的重视程度,各级各部门必须加强学习、压实责任;要认真查摆信用建设中的突出问题,杜绝思想认识不到位、工作力度不到位、具体措施不到位、信用信息应用不到位的情况;要着力提高信用体系建设水平,将信用建设纳入日常工作,完善信用制度建设,改善城市信用环境,完成信用建设“规定动作”,建立联合惩戒工作机制;要尽快聘请专业人士对相关人员进行业务培训,努力提高我市城市信用监测排名,为转型发展营造良好的信用环境。

□记者 王嘉晨

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司