中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市政协党组(机关党委)理论学习中心组学习贯彻党的十九大精神扩大会议召开
】发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2017-11-15 10:09:35  浏览人次

昨天,市政协党组(机关党委)理论学习中心组学习贯彻党的十九大精神扩大会议召开。市政协主席葛爱美出席会议并讲话。市政协副主席韩力农主持会议。市政协副主席韩永昌、李志弘,市政协秘书长李博文出席会议。市政协机关干部职工参加会议。

会议集体学习了《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》。

葛爱美在会上对全市政协系统和市政协机关更好地学习宣传贯彻党的十九大精神提出明确要求。她指出,我们要深刻认识十九大的历史地位和重要意义,深刻领会党的十九大精神的丰富内涵和精神实质,务求实效,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把认真学习宣传贯彻党的十九大精神与推动当前各项工作结合起来。党的十九大报告对人民政协政治定位作出了新论述,对政协履职方位指明了新方向,对政协民主监督作出了新部署,对政协自身建设提出了新要求。因此,我们要准确把握党的十九大报告对人民政协工作的新定位、新要求,增强制度自信和责任意识,力争有新作为,实现新突破,组织带领广大政协委员、各阶层、各团体更好地服务党政中心工作,服务全局发展。要大力推进政协系统全面贯彻党的十九大精神,各级政协党组要进一步提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神放在首位。每位党员干部特别是党员领导干部要积极参加各种形式的学习活动,形成浓厚的学习氛围。区分层次,广泛深入学习,按照要求制订系统的学习方案,分别抓好学习。强化措施,确保学习深入扎实。要坚持学以致用,在真抓实干中贯彻落实好党的十九大精神,凝聚力量、攻坚克难,以党的十九大精神统揽指导各项工作,确保今年市政协工作任务全面完成。

□记者 王海平

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司