中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
我市“创森”及新“两廊”建设现场会召开
】发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2017-11-14 10:07:46  浏览人次

昨天下午,我市“创森”及新“两廊”建设现场会召开。副市长刘建发及各县(市)区政府,相关部门、单位负责同志参加会议。

刘建发先后察看了南林高速文峰区防护林、示范区(安阳县)防护林等造林现场,并于我市城乡一体化示范区管委会会议室召开座谈会,部署我市“创森”及新“两廊”建设工作。

刘建发指出,加快新“两廊”建设步伐,推动“创森”工作开展,是贯彻落实党的十九大关于生态文明建设精神的重要举措,是建设绿色安阳、生态安阳、美丽安阳的有力生态支撑。目前,在领导高位推动、政府强力推进下,我市“创森”工作和新“两廊”建设已取得显著成绩,但仍有进步空间,相关单位和部门既要肯定成绩也要重视问题。刘建发要求,针对新“两廊”建设,要抢时间抓进度,讲方法抓效率,严标准抓质量,转观念抓督导,顾大局抓环保;针对“创森”工作,务必认清紧迫形势,务必加快做实方案,务必抓紧开工建设,全面掀起植树造林高潮。

□记者 王嘉晨

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司