中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
全市投融资工作专题会议第三次会议召开
】发布人:zhengm  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2017-10-13 11:06:59  浏览人次

昨天上午,全市投融资工作专题会议第三次会议在市党政综合楼召开。市委常委、常务副市长陈志伟出席会议。

会议重点听取了我市豆腐营地块棚改事项、金一文化黄金珠宝产业项目、安阳历史文化科技园项目等工作的汇报,并对项目推进过程中出现的具体问题和困难进行了集中梳理分析,明确了下一步工作方向和工作重点。

陈志伟指出,豆腐营地块的土地权属是历史遗留问题,务必要借此次全市棚改东风妥善解决;金一文化黄金珠宝产业项目有着广阔的发展前景,对我市经济的转型发展有着重要意义;安阳历史文化科技园项目是我市重点项目,建成后将对我市文化旅游产业发展起到积极的推动作用。相关部门一定要压实责任,强力推进。陈志伟要求,各部门、各项目单位一定要抢抓机遇,迅速行动,制订科学可行的方案,加快工作进度;要加大协调沟通力度,深化合作;要坚持一案一策,破解项目中投融资工作存在的突出问题;要重视母基金的设立工作,发挥母基金对我市新能源、新材料、高新技术、通用航空等产业的引导作用;在具体工作中,要坚持原则和底线,依法依规办事。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司