中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
汤阴县首个“千人计划”专家工作站成立
】发布人:zhengm  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2017-10-13 11:05:51  浏览人次

昨天,记者从汤阴县获悉,由诺利如一(安阳)生物科技有限公司主办的诺利如一小分子蛋白肽“千人计划”专家工作站正式成立。该工作站是汤阴县首个“千人计划”专家工作站。国家“千人计划”专家,北京工商大学食品学院教授、博士生导师刘新旗带着他的团队和技术落户工作站。启动仪式上,与会专家与嘉宾共同触摸启动球。

近年,汤阴县高度重视人才和科技创新工作,不断加大人才引进力度,专门设立了人才基金,高薪聘请行业专家、创业导师为县域企业把脉问诊,解决技术难题。诺利如一小分子蛋白肽“千人计划”专家工作站是汤阴县推进与高端人才深入合作的成果展示,是汤阴县工业、企业转型升级的标志性事件。

诺利如一(安阳)生物科技有限公司是以研发、生产、销售功能性植物蛋白肽为核心产业的现代化生物高科技技术企业。企业的生产设备、技术工艺等都处于国际领先地位。刘新旗教授表示:“工作站的成立将进一步提升诺利如一(安阳)生物科技有限公司科技创新的水平和层次。我相信我们的团队一定可以破解企业技术难题,努力创造出世界一流的科研成果,同时把科技成果转化为现实生产力,助推公司更快、更好发展。”□记者 王嘉晨

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司